• 上海康威双眼皮修复怎么样
  • 发布时间:2018-04-16 来源:上海康威整形美容门诊部
  •   双眼皮修复术,是对双眼皮手术中失败案例的再修复手术,是通过双眼皮手术之后,眼部的重睑线不明显,或者部分消失,通过双眼皮修复术进行二次手术,上海康威整形美容门诊部使失败的双眼皮重现美丽


      上海康威整形美容门诊部坐落于浦东新区陆家嘴环路东园路36号,交通便利,环境幽雅。拥有先进设备和多年临床经验的整形专家,为广大客户提供舒适、周到的服务。


      康威医疗集团(HealthwayMedical)由黄荣康先生创立于1990年,并于2008年在新加坡上市,是新加坡最成功的综合性大型医疗机构之一。目前,在新加坡拥有遍及各个区域的80多家专业医疗机构,集诊疗、预防、保健、科研于一体,提供包括家庭医生、牙科、眼科及各类专科门诊和医学美容在内的各项医疗服务。2009年康威医疗进入中国,目前旗下的医疗机构已开展到10多家。


    双眼皮修复怎么样

      双眼皮手术后7-10天会基本消肿,通过化妆可以遮盖手术部位。

      双眼皮手术后2周左右疤痕会变紧变硬有点拉扯的感觉。从这时起到手术后1个半月左右疤痕会看起来更加明显,出现暂时的发红,不平整等现象。甚至会出现眼皮现有2条的现象,这些都是双眼皮线慢慢形成的过程,不用太担心。

      刚做完双眼皮手术的模样不是最终的模样,双眼皮随着时间会慢慢地变自然变漂亮。一般双眼皮线下面的部分最晚消肿,手术后3个月才会几乎完全消肿。这个时期为了确认***可以去医院复诊一次。双眼皮变漂亮的时间因人而异,但是一般3-6个月后会完全变自然变漂亮。偶尔也会有恢复慢的情况,大概需要一年。

    双眼皮手术的术后护理

      术后睁闭眼动作时,都会有不同程度的疼痛,但是不要因疼痛而不敢睁眼,躺在床上闭目休息,这样反而不利于双眼皮的成形及肿胀的消退。因而在手术一小时后,即可多做睁闭眼动作,可看电视或做一些其他事情,也可照常工作。

      如果发现双眼皮的皱裙在两层或两层以上,即所谓的“三眼皮”,可用清洁的拇指和食指提起上睑皮肤,令眼睛向上看的同时,向下牵拉上睑皮肤,如此反复做牵拉动作,大部分的多余皱褶可以消失。如果经过一段时间的牵拉皱褶仍不能消失,应及时找医生查明原因。实施眼袋成形术者,可常做眼睛向上看的动作,加速局部恢复及轻度外翻的消失。

      如果手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,或者术后激烈的运动都会引起伤口出血、淤血或血肿。为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。

      术后应有安静舒适的环境休养,室内空气要清新流通并保持一定温度。在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。术后1周内卧床休息时***半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。

      手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不可服用止痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。


    医院地址浦东新区陆家嘴环路东园路36号

    咨询电话:400-0922-882

    温馨提示:在这里提醒广大爱美者,千万不能随便找一家医院去做手术,一定要找一家正规的、专业的大医院去做手术才可靠、才有保证好!

      推荐阅读:上海康威门诊部     康威整形光子嫩肤的功效是什么

坐诊医院
  • 地   址浦东新区陆家嘴环路东园路36号
  • 优   惠
  • 特色项目激光美容、微整形
  • 上海康威医疗美容门诊部介绍 上海康威医疗美容诊所坐落于浦东新区陆家嘴环路东园路36号,交通便利,环境幽雅。本院又名上海康威整形美容门诊部...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示